Planicon Design Studio 6 причин начать делать ремонт квартиры в Израиле -

6 причин начать делать ремонт квартиры в Израиле

Ранее своим читателям я писал о том, почему ремонт в Израиле – НЕ СТОИТ Делать! Для тех, кто впервые зашел на наш сайт, а точнее – на мой личный блог, замечу – что я занимаюсь ремонтом и отделкой квартир в Израиле. В студию Планикон (Planicon) поступают разные запросы на выполнение ремонтных услуг.

Так вот, теперь здесь будут те вещи, которые я говорю ГОТОВЫМ к ремонту клиентам для того, чтобы у них прояснилась АБОСОЛЮТНО полная картина по ремонту своей квартиры в деталях. Под «деталями» я имею ввиду не детали и чертежи проекта, а внутренне детальное понимание процесса, экономическую составляющую «зачем» и продуктивную готовность довести состояние ремонта до логического завершения, а не оставить его навечно в розовых мечтах, лет так на 20. Итак,

6 причин сделать ремонт квартиры в Израиле

  • ИНВЕСТИЦИЯ. Вы – человек обеспеченный, как говорят «с бабками», я имею ввиду, что Вы готовы инвестировать в недвижимость немалые по израильским меркам деньги, и при этом вложить не последние копейки, не голодать, и не страдать от невозможности сводить ребенка в секцию, потому как у вас нет денег на это. Люди, которые делают ремонт в Израиле это те, которые купили свою квартиру и хотят превратить её в уютное гнездышко, или хоромы, как вам будет угодно, да еще и так чтобы, в последствии с выгодой продать подороже: ведь ремонт — это инвестиция в жилье с ремонтом, которое стоит как минимум в 1.5 раза дороже, чем без.
  • ВРЕМЯ. У вас есть свободное время, и это время можно посвятить дизайну, ремонту и всему тому, с чем этот ремонт пересекается. Важно понимать, что у всех жителей Израиля и планеты, есть только 24 часа. Если вы можете, кроме времени на основную работу и отдых, уделить значительное внимание процессу ремонта, при этом успевать и делать другие значимые дела, то смело приступайте к ремонту своей квартиры, ведь в дальнейшем это принесет много плюсов.
  • НАСТРОЕНИЕ. Наше жизненное или офисное пространство не ограничивается самой квартирой или домом. Нас во многом интересует окружение, виды из окон, тишина или «мягкое городское движение». Если вы уже поняли, в чем вы живете и где ходите по улицам, на вас влияет запах в подъезде или лифте, и это создает настроение и собственный имидж, то вы уже отчётливо понимаете, что это очень важная среда жизни, значит вы рассматриваете ремонт как существенный вклад в своё окружение, продуктивность и здоровье. Смело воплощайте свои идеи в ремонте своего жилья.
  • НАСЛЕДИЕ. На вкус и цвет товарищей нет – известное понимание разношерстности наших жизненных приоритетов. Кто-то любит классику, кто-то предпочитает стиль лофта. Минималисты вообще не заморачиваются о том, что в наследство детям достанется бабушкин комод 13-го века. 🙂  Оставить ли в наследство квартиру с ремонтом или без, с голыми стенами? Здесь есть Абсолют – ваш выбор на вкус и цвет. Однако, глубокий смысл для тех, кто постарше и хочет обеспечить свою семью комфортом и осуществить последний подарок, оставить след искусства после себя. Безусловно этим вопросом нужно заниматься заранее, пока есть силы и желание, ведь сад из цветов выглядит лучше, чем непаханая земля из сорняков. Впрочем, о чем это я? Многие мне возразят, что в Израиле делают ремонт на 5, максимум 10 лет. И все же, просто подумайте…
  • РАЗВИТИЕ. Не зря есть много прекрасных телевизионных программ, как обустроить свое жилье, как самому разработать дизайн спальни или изготовить черную полочку в ванную комнату. Статистика просмотров дизайн-контента зашкаливает, что говорит о сумасшедшем интересе собственников жилья к освоению новых навыков и умений. Если вы готовы учиться, как делать покраску или как проводят трубы, значит вы сможете на равных общаться с ремонтными подрядчиками. Эти умения пригодятся в жизни не один раз, вы будете иметь конкретное понимание о внутренних процессах ремонта, вы сможете легко раскусить шарлатанов и косоруких издалека. Используя альтернативные подходы в понимании ремонта, вы сможете самостоятельно смастерить декоративную «прибамбасину» в квартире, что станет огромным жирным плюсом себе и своему эго-комфорту.
  • ДЕЙСТВИЕ. И все же, ваше внутренние развитие и понимание процессов ремонта не может заменить профессионалов с руками и головой. Сегодня в ремонте используется различные строительные материалы, для инсталляции которых необходим специальный профессиональный инструмент. Мастера годами оттачивают свое мастерство и не стоит пренебрегать их услугами. Как бы не показалось странным и глупым выполнить ремонт самостоятельно, изучив ролики в Ютубе о секретах установки пятиугольной ванной с гидромассажем и тропическим душем, вы все же можете связаться с нами, и мы предоставим вам пакеты услуг по ремонту, где каждый выберет то, что ему нужно и ближе собственному пониманию процесса ремонта.

Оставить заявку можно на странице контактов здесь или по телефону 058-7402755.

 

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

https://planicon.net/wp-content/uploads/2020/05/logo-sign-e1590068953784.png

Студия дизайна интерьера и освещения

Мы создаем идеи, создаем проекты, а затем превращаем их в реальные решения с удачным сочетанием креативности и прагматизма. Для нас очень важно видение заказчика, его мечта, и это обязательно будет подчеркнуто в дизайне его недвижимости.
Давайте создавать вместе!
Социальные сети
Назад
WhatsApp
Telegram
Skype
Messenger
Viber
Email