Элитные ковровые покрытия в Израиле. Стоит ли применять?

planicon_kover

Стоит ли применять элитные ковровые покрытия в Израиле?

В интерьере любого современного дома или офиса важна каждая деталь. Казалось бы, простое правило, но многие о нём почему-то забывают. Особенно это касается пола. В хорошо обставленных офисах и домах нередко можно увидеть абсолютно непрезентабельный пол. Конечно, далеко не каждый обращает внимание на пол, когда приходит к кому-то в гости или в офис, чтобы решить какие-то деловые вопросы. Но бывает и так, что один взгляд на неаккуратный пол может испортить всё впечатление о хозяине квартиры или кабинета.

Как же решить проблему неаккуратного пола? Существует много способов, однако, самым эффективным и в то же время экономичным является его застилка элитным ковровым покрытием.

В Израиле применение элитных ковровых покрытий имеет свою неповторимую историю, начиная с античных веков и до наших дней. Как минимум – израильтяне считают ковер искусством из Марокко, а выходцы из бывшего Союза – считают нечто пережитым и отжитым, ассоциированным с настенным витражом под пылью и служащим отличным шуморазделителем от соседей.

И тем не менее, элитные ковровые покрытия имеют множество преимуществ, в частности:

  • экономичность;
  • высокое шумопоглощение;
  • широкий выбор цветов и узоров;
  • гигиеничность;
  • износостойкость;
  • простота укладки и эксплуатации;
  • высокая теплоизоляция;
  • мягкость;
  • долговечность.

Элитные покрытия органично вписываются в интерьер любого дома или офиса, устраняя все изъяны пола и придавая помещению строгий или роскошный вид. Ступая по ковру, у человека создаётся впечатление, что он идёт по мягкому и тёплому, лёгкому и воздушному. Психологи считают, что ковровые покрытия, в том числе и элитные, создают в помещении атмосферу теплоты и уюта. Благотворно влияют на душевное и физическое состояние. Вызывают чувство комфорта и безопасности при ходьбе.

Конечно, многое из перечисленного не играет особой роли, если элитное покрытие будет использоваться в офисе, где ежедневно приходится проводить важные встречи и подписывать договора. Но всё равно, когда клиент будет видеть на полу чистый и аккуратный ковёр, у него будет создаваться хорошее впечатление о хозяине офиса.

Для застилки полов в офисах лучше всего использовать элитные ковровые покрытия строгих расцветок. Это будет подчёркивать солидность помещения, и вызывать у клиентов только положительные эмоции. Для дома же или квартиры подойдут элитные покрытия самых разнообразных цветов. Главное, чтобы они подчёркивали индивидуальность дизайна и всего интерьера в целом.

К элитным покрытиям можно смело отнести и так называемую ковровую плитку, завоёвывающую в последние годы всё большую и большую популярность. Среди достоинств ковровой плитки можно выделить простоту укладки, сравнительно невысокую стоимость, лёгкую очищаемость и замену изношенных участков. Если же один из элементов ковровой плитки приходит в полную негодность, его можно очень быстро заменить на новый, что весьма практично.

Специалисты студии Планикон (Planicon) отслеживают последние тенденции в стилях ковровых покрытий. Оставить заявку на консультацию с дизайнером можно на странице контактов здесь или по телефону 058-7402755.

3 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

https://planicon.net/wp-content/uploads/2020/05/logo-sign-e1590068953784.png

Студия дизайна интерьера и освещения

Мы создаем идеи, создаем проекты, а затем превращаем их в реальные решения с удачным сочетанием креативности и прагматизма. Для нас очень важно видение заказчика, его мечта, и это обязательно будет подчеркнуто в дизайне его недвижимости.
Давайте создавать вместе!
Социальные сети
[bt_bb_instagram number=»10″ hashtag=»» client_id=»8f34d96ce4614e9fb349028703ea2aaa» access_token=»3294319514.8f34d96.b089a3d99be8493eb1e0e0949ab6bc84″ el_id=»» el_class=»» el_style=»» columns=»5″ gap=»no_gap» username=»planicon.design» target=»_self» cache=»15″ responsive=»» publish_datetime=»» expiry_datetime=»»][/bt_bb_instagram]
Назад
WhatsApp
Telegram
Skype
Messenger
Viber
Email